Cats Village

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Village » Флуд » Флуд #1 Безымянный

Флуд #1 Безымянный

Сообщений 521 страница 540 из 779

521

Kassandra
Нет, как-то времени не нахожу) Да и особо соцсети не уважаю... *почти закончило*

0

522

Ах да, спросить хотелось - у нас в игре время сейчас спустя сколько лет после ухода людей?))

0

523

Ура! Дописало! Пойду, зарегистрирую)

0

524

Лимонад
Честно говоря я не думала. Полтора года пусть будет

0

525

Kassandra
Хорошо) *высчитывает что-то* Да, и Непу и Лиму подойдёт) А то вдруг несоответствия бы были...

0

526

Непогода
Смотри, отыгрывать только в реале надо будет. Потому что у меня сегодня утром дочь появилась, ну по игровому х) а на тот момент я была одинока. Я предлагаю закончить отыгрыш на площадке. И ближе к ночи, я надеюсь встретится с Непом. Ок? Просто я хочу чтобы встреча ночью была. Думаю, что даже если не успеем-отыграем типа ночь. Ничего страшного.

0

527

Kassandra
Хорошо) Благо Непу есть, что ночью делать - цветок папоротника искать Х) *смеётся*

0

528

Непогода
Ахаха) У меня кстати уже есть первый пост, чур я первая отписываюсь) окей?
Просто этот пост я как то писала для одной ролы под отношения, а партнер пропал. Но пост уж больно хороший

0

529

Kassandra
*ставит галочку* Тогда Неп пока побродит где-нибудь у речки... И надо бы ещё как-нить во флэшбэке само с собой отыграть дружбу Лиму и Году. Х)

0

530

Не завидую х)
Туда-сюда бегать. Офигеть)

0

531

Непогода
Я Лимонаду описание записала в своей семье, а Непа я пока оставила. Не знаю как пойдет, потом начнем - запишу

0

532

Kassandra
Да уж) Но как-нибудь побегаем...
Я на импровизацию строчек чиркнуль, потом дополню.))
Хм, надо ещё дорисовать наконец Лиму аву. *с тоской косится на список дел* Эхь, как хочется полениться... Х)

0

533

Непогода
Я бы нашла хорошие фотографии и такие бы авики тебе забабахала бы)
Особенно на мейн куна. Я фотки у фотографа одной беру. Правда я не знаю, можно или нет, но копирайт послушно ставлю)
Она короче животных фотографирует, офигенно получается *_*

0

534

Kassandra
Предпочитаю своего авторства) Так надёжней... Х)
*думает, выложить бы сюда своего творчества*
А ещё фотографией я промышляю иногда. Кстати, ты в котах разбираешься? Как думаешь, из каких пород наш кот:
Кот)
И в добавку:
"А из нашего окошка..."

Отредактировано Непогода (2011-07-20 23:58:51)

0

535

Непогода
Често говоря я кошек особо не люблю в общем. Мне собаки больше нравятся, и в них я лучше разбиоаюсь. Просто нравится три породы буквально: мейн кун, бенгальская и сиамская. А так все)

0

536

Kassandra
А я ко всем животным одинаково отношусь) Исключая, пожалуй, насекомых... =="

0

537

Ну ладно, пойду я, пожалуй) Спокойной ночи - спи крепко, пусть блохи кусают редко Х)

0

538

Непогода
Насекомых я тоже не люблю ><

0

539

Все, сил моих больше нету)
Я спать) спокойной ночи)

0

540

Всем доброе утро! Х)

0