Это еще одна большая река, которая втекает в ту, что протекает недалеко от леса. Огромные камни, лежащие вдоль берега этой реки, никогда не дадут ей выйти из берегов. С этих камней открывается потрясающий вид на реку. А в ней плюскаются рыбки - потрясающая добыча для кошки, однако не только, другие животные тоже не прочь полакомится речной рыбешкой. Залазя на эти камни можно опустить лапу и достать до воды или же нырнуть. Но надо быть крайне аккуратным, ведь сильное течение способно унисти далеко по реке и шансы выжить - нулевые. А вода прохладная, летом спасает от жажды, а из-за сильного течения зимой не покрывается льдом. Разве что местами и лед там очень тонкий.
Каменный берег
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-07-04 13:28:29
Поделиться22011-07-10 17:19:38
---Начало игры---
Кирби медленно и спокойно подходит к реке и начинает лакать холодную воду: -Вот чёрт! Она ещё и холодная, словно лед...Жалко что я не умею нагревать речную воду. Кирби внимательно смотрит на небо.
-Еще не вечер? Щурит глаза,и вздыхает: -Раз еще не вечер,то можно не идти отдыхать, и я не устала! Хочу есть...Меня всё бесит. Кирби обиделась на саму себя.
-Если бы я была собакой,то я бы конечно съела бы кошку,и не хотела есть. Собаки могут много кошек съесть. ...3 секунды молчания... И кирби снова заговорила:
-Хотя кому я это рассказываю я же не родилась собакой. К тому же мне очень плохо от того что вся моя семья вымерла. И я очень хочу восстановить семью! Но у меня даже парня нет. Если бы все знали какое я пережила детство... И Кирби примолка, затем продолжила: -Они бы знали что это не я сама по себе ужасная особа,а из за того что со мной произошло самое ужасное! Эх.... Это единственное место где я могу побыть одной. Ну что ж...Пора идти искать еду.
Отредактировано Кирби (2011-07-10 17:29:56)
Поделиться32011-07-10 18:44:06
----Начало игры----
Госпожа Кассандра, как любила раньше называть себя Кейс, шла по напревлению к бурной реке. Надеюсь хоть там будет, чем занятся! - подумала она. С каждым шагом она приближалась все ближе и ближе к берегу. А водичка, должно быть, холодная. Как раз в такую жару. - теперь к медленной походке и желанию найти приключение прибавился интерес. Прибавив шагу она держала все тот же курс. А речка была бы сейчас действительно кстати. - изнывая от жары подумала Кейси. Солнце даж не грело, оно жарило. Да-да, именно жарило. Ни каплю влажности в воздухе, лишь слбый ветерок, от которого не было никакого толка. Оказавшись в четырех метрах от берега Кассандра увидела небольшую кошку, а по сравнению с размером самой Кассандры, кошка была как Кейси - котенок. Кто же это может быть? - подумала Кейс и пошла еще быстрее. В итоге в несколько прыжков преодалев эти четыре метра, Кассандра оказалась рядом с сиамской кошкой, которую она заметила из далека.
-Привет. - уверенно сказала Кейс и хлебнула воды. -Я Кассандра, просто Кейси лии Кейс. - представилась Кейси. Кассандра стояла непосредственно над самой кошкой и смотрела на нее с высока. Дабы не смущать самку, кейс легла на огромный камень, свесив хвост в прохладную водицу.
Поделиться42011-07-10 18:52:44
Кирби посмотрела на незнакомку с небольшим недоумением и, даже, с некой опаской. Это ещё кто? И что она тут делает? Посмотрев на неё она из-за непонимания все никак не решалась сказать ей эти три слова, которые от нее ждала Кассандра, или как она просила называть ее Кейс. А что надо произнести, лишь: Привет,я Кирби. Но всё же, через какое - то время она справилась со своей скромностью и тихо сказала : Ну привет. Я Кирби. Она говорила это так как будто она самая крутая в деревне, но все же тихо, что выдавало ее неуверенность. Ну конечно,это же Кирби, еще та деревенская особа. Хм...А ты сюда пришла попить воды,да? Когда Кирби говорила эти слова, она делала такой вид будто на самом деле ей всё равно кто такая Кейс и зачем вообще сюда явилась. С любопытным и заинтерсованным выражением лица Кирби начала осматривать незнакомку и повторять слово : Угу Но видимо Кейс понятия не имела что на самом деле имеет ввиду Кирби. Да и Кирби пока не особа понимала намерения Кассандры. Она медленно наклонилась к воде, не спуская глаз с новой знакомой, и сделав глоток вновь подняла голову.
Поделиться52011-07-10 19:17:49
Кейс все так же лежала, ее сорок сантиметров в холке давали о себе знать, а длина тела метр тридцать пять растянулись по всему громадному камню. Черт, хвост. - почувствовав что он немеет, Кассандра вынула его из воды. Мокрый, пахнущий кошкой, и уже не такой пушистый, теперь он лежал доставая до ее передних лап, параллельно телу на камне.
-Ну привет. Я Кирби. - наконец выдавила из себя сиамская кошка по имени Кирби.
Очень приятно познакомится! - продолжая лежать сказала госпожа Кассандра. Милая девочка, я думаю мы с ней подружимся. - Кейс была настроена оптимистчно. Было видно, что она немного смущена неожиданному приходу огромной кошары. Хм...А ты сюда пришла попить воды,да? - тихо спросила Кирби.
-Ну дааа... - ннеуверенно ответила Кассандра и перевела взгляд на реку, бегущую куда-то далеко вдаль, и убегающую за горизонт. Ты, наверное, никогда не видела еще таких кошек как я, да? Многие пугаются. - улыбнулась Кейс и изменила свою позу, теперь уже сев на большой камень, на котором остался мокрый след от хвоста.
-Ну так что? - еще шире улыбнувшись, Кейс произнесла наводящую фразу.
не забывай про прилагательные, не заставляй сидеть на месте персонажа, пусть она двигается)
Поделиться62011-07-10 19:31:28
На самом деле Кирби никогда не видела таких кошек,ведь пол жизни она провела на холодной улице. Прыгнув на большой камень который находился возле огромной Кассандры,Кирби села на него и распласталась своим небольшим,и изящным телом. Камень сильно нагрелся,и ей стала не по себе : Аааайй...Чёрт...Как горячо! но она всё таки лежала на тёплом камешке, чтобы Кейс не подумала о ней " Даже не может на тёпленьком посидеть".
Немного посидев на пылающем камне, Кирби ответила Кейс : Что ты имеешь ввиду? . Ожидая ответа,Кирби начала переворачиваться на спину,чтобы показать Кейс,что та не маленькая. Вот таааак! Смотри Кейс какая я! Также Кирби не забыла о зубах и когтях. Она делала вид что зевает,тем самым показывая какие у неё зубы. Одновременно с зевком она начала точить коготки о камень. Ты тут давно?- спросила небольшая Кирби у огромной кошары.
Поделиться72011-07-10 19:39:57
Забавная девчушка, хорошая вроде и добрая. Кирби посела рядом с Кейси, зевнула, оскалившись и стала точить когти о камень. Кейси же не могла похвастаться своими длинными когтями, ибо с детства была приучена стачивать их. Мило, с такой не поссоришься. - с сарказмом подумала про себя Кассандра.
-Что ты имеешь ввиду? - спросила Кирби. Кейс же стала незамедлительно отвечать на поставленный вопрос.
-Я? Ну как бы большая по размерам кошка, мало кто таких видел за всю свою жизнь, меня часто и за кошку-то и не принимают. - и Кейс закатила глаза, якобы любуюсь большими кистями на ушах. Кирби вытянулась на камне, однако Кейс все равно казалась несколько крупнее. -Ты тут давно? - с необычайным интересои задала очередной вопрос Кирби.
-Уже несколько лет. - сказала Кейси и тут же нее нахлынули волны неприятных воспоминаний, от которых она давно мечтала избавится. Ох, я бы отдала такие воспоминания совершенно бескорыстно, однако я бы такого и врагу не пожелала, хотя по-моему мы все тут с такой судьбой. - взгрустнула Кассандра.
Поделиться82011-07-10 19:52:00
У тебя нет когтей? Заметила Кирби, и подумав Ну хоть что то у меня есть. А я здесь совсем недавно. У тебя есть родные? Увидев бабочку Кирби сосредоточилась на ней ,а не на Кейс. Видимо Кирби обожает охоту. Она соскочила с камня,и начала прыгать на неё... Когда Кирби жила на улице,ей часто приходилось охотится на небольшую живность, мышей или птиц. Поэтому в охоте она разбирается. Она прыгнула на небольшую,но очень красивую бабочку,и зацепилась своими острыми когтями за великолепное крыло бабочки. Она делает это ради удовольствия,потому что она понимает,что такие мелкие насекомые не еда,для кошек. Она посмотрела на Кейс,и улыбнулась,показывая свои острые и белые зубки. А ты кого то ещё знаешь в деревне? Расскажи о них.. Когда она спрашивала это,то она подходила к холодненькой воде,что бы её нагревшиеся от солнца лапки остыли. Хорошо...
Поделиться92011-07-10 20:03:07
Кассандра все так же внимательно наблюдала за Кирби. У тебя нет когтей? - удивленно спросила кошка. Кейси тут же потянулась, выставив передние лапы вперед, а задние поджав под себя и подняв хвост трубой, и показала когти. Сточены. - коротко и ясно ответила Кассандра и вернулась в обычное положение. Кирби торопилась задать уже следущий вопрос: А я здесь совсем недавно. У тебя есть родные? Кассандра усмехнулась. -Откуда? Их тут никогда и не было, они жили совсем в другом городе, в том, что неподалеко от деревни. - но тут Кейси стало уже совсем не смешно, но она не стала продолжать. Кирби стала охотится за бабочкой, тем самым подкинув Кейси хорошую мысль. Кассандра тут же обернулась и увидела небольшую рыбешку, проплывавшую мимо. Кошка мило улыбнулась и совершенно не смотря в воду достала ее. Рыбка колыхалась на тупых коготках Кейс. Надо перестать их точить. - подумала Кйси и впустила свои клыки в тело рыбки, избавив ее от мучений. Затем Кассандра положила рыбу на камень и посмотрела в строно Кирби. -Хочешь? - спросила кошка, но новая знакомая уже задавала свой новый вопрос: А ты кого то ещё знаешь в деревне? Расскажи о них.. Кассандра вновь заулыбалась. -Честно говоря, пока что ты первая кого я знаю6 по крайней мере настолько. Здесь мало кто пытается подружится, скорее познакомится, и то в личных целях. Мне это надоедает. - сказала Кассандра и продолжила свою прервавшуюся мысль: -Так ты голодна?
Поделиться102011-07-10 20:23:43
Кирби удивилась,ведь с ней никто не старался так подружиться,после того как умерла Джесс. Она посмотрела в небо. Она жмурила свои голубые глазки,и задумываясь о прошлом : Джесс...Я тебя люблю! Она закрыла глаза,а потом снова открыла и посмотрела на огромную,держащую у себя во рту рыбу. Со мной никто и никогда не делился. Почему ты? Разве здесь не сами за себя? Кирби смотрела на рыбу и говорила Кейс Если бы ты знала какое у меня было детство,ты бы меня поняла. Но ты меня плохо знаешь,и поэтому не можешь понять меня. Кирби готова была расплакаться. Она чувствовала что вот вот слёзы покатятся, из её голубых глазок. Но гордость Кирби была стальная,и она снова стала гордой кошкой. Ну если можно,то можно мне кусочек? Кирби думала что она в этот момент не одинока как в те дни на холодном морозе. Ведь зима в прошлом году была невыносимой. Снега было очень много,и для Джесс и Кирби эти сугробы казались огромными снежинками. Кирби не хотела бы заводить новых знакомых,так как боится завести друзей,а потом их потерять. Она этого не выдержит. Но всё же в краешке своего сердца,она надеялась что Кейс станет её лучшим другом. Но Кирби не хотела в это верить.
Поделиться112011-07-10 20:44:52
Кибри действительно былв сильно удивлена тому, что Кассандра предложтла ей полелиться дичью, но для Кейс это было обычным делом. Со мной никто и никогда не делился. Почему ты? Разве здесь не сами за себя? - кошка задавала вопрсы один за другим так, что Кассандра не успевала отвечать. Давай попорядку. - улыбнулась Кассандра: Во-первых, я не какой-то злыдень и жмот. Во-вторых, я почти не голодна, но захотелось поохоохотится, в-третьих, быть самой за себя мне не позволяет характер и воспитаниие. - еще шире улыбнулась Кассандра. Но Кирби еще не закончила, и ждала времени для продолжения реплики: Если бы ты знала какое у меня было детство,ты бы меня поняла. Но ты меня плохо знаешь,и поэтому не можешь понять меня. - вновь остановилась Кирби. Тебе так кажется, большинство из проживающий здесь животных испытали много всего на собственной шкуре. У меня тоже было не легкое детство. А если бы все было бы хорошо, то мы бы просто не оказались бы здесь, на улице, одни, без хозяев. Хотя были добрые люди, которые забрали своих питомцев, жаль что в моей жизни таких не было. - поделилась Кассандра с Кирби.
Поделиться122011-07-10 20:58:10
Выдохнула Кирби с закрытыми глазами. Слушай,после того как умерла моя мама,мои братья и сёстры,меня избивали,но это не суть. Мне было очень плохо и одиноко. Я всё время была одна. И теперь я боюсь заводить друзей из-за того что я боюсь снова потерять дорогих моему сердцу людей. На самом деле я не такая как сейчас. На самом деле я высокомерная и эгоистичная кошка. Я не хочу чтобы был кто то лучше меня. Вот такая я! И ты мне нравишься,как кошка,ты хорошая,красивая,большая,и у тебя доброе сердце. Ты не жадина и не эгоистка. Я чувствую что ты мне вот вот станешь другом,но как я и говорила раннее,не хочу заводить друзей,но мне так одиноко! Когда Кирби высказала эти слова,которые так не похожи на эгоистичную кошку-Кирби,в этот момент совсем не было похоже что она высокомерна и эгоистична,а наоборот,кошка которая умеет доверить все свои мысли кому то. В общем,давай не будем об этот.Что будет,то будет! Когда она это говорила,то смотрела на землю,и пыталась сменить такую не простую для неё тему. Слушай,у вас тут есть место где можно найти приключения? Люблю веселиться. Когда Кирби говорила эти слова,она совсем забыла о своё прошлом,и просто доверилась Кейс. В этот момент она улыбалась и смотрела на Кейс как будто они лучшие друзья. Может посмотрим на диких собак?
Поделиться132011-07-10 21:10:20
Кирби глубого вдохнула и рикрыв глаза начала рассказывать свою историю: Слушай,после того как умерла моя мама,мои братья и сёстры,меня избивали,но это не суть. Мне было очень плохо и одиноко. Я всё время была одна. И теперь я боюсь заводить друзей из-за того что я боюсь снова потерять дорогих моему сердцу людей. На самом деле я не такая как сейчас. На самом деле я высокомерная и эгоистичная кошка. Я не хочу чтобы был кто то лучше меня. - остановилась Кирби. До этого момента Кассандра считала, что ее детство было самым несчастным, но оказалось ей еще повезло. А тем временем Кирби продожила, набрав в легкие побольше воздуха: И ты мне нравишься,как кошка,ты хорошая,красивая,большая,и у тебя доброе сердце. Ты не жадина и не эгоистка. Я чувствую что ты мне вот вот станешь другом,но как я и говорила раннее,не хочу заводить друзей,но мне так одиноко! Было понятно, что кошка говорила искренне, что это чистой воды правда. Все что могла сказать Кассандра в этот момент, да что сказать, она просто вздохнула. В общем,давай не будем об этот.Что будет,то будет! - сделала разумный вывод Кибри. Но Кейс была занята раздумьями. А если Кибри еще мала, почему бы мне не взять ее под свою опеку? Возможно это было бы намного разумнее с моей стороны. Слушай,у вас тут есть место где можно найти приключения? Люблю веселиться. Может посмотрим на диких собак? - теперь уже игриво, с огоньком в глазах, сказала Кирби. Подожди, у меня появилась идея. - улыбнулась Кассандра не теряя в глазах прежней задумчивости: Тебе сколько лет?
Поделиться142011-07-10 21:20:10
От слов Кассандры Кирби стало любопытно. Она смотрела на Кейс с недоумением. Несколько предположений промелькнули в голове Кирби,но она их не очень поняла. Она начала думать про себя : Что же она задумала? Плохое? Хорошее? Неет..Кейс плохого не может сделать. Для Кирби Кейс была кошкой для подражания,поэтому та не могла думать о ней плохого. Ну..мне 2 года.А что? Что ты задумала? Кирби подтянулась и прыгнула на камешек поближе к Кейс. Голова Кирби была набита дурными и самыми необыкновенными мыслями,но всё же она ждала ответа Кейс.
Поделиться152011-07-10 21:24:39
Было видно, что Кирби разволновалась, наверняка в ее голове промелькали разные мысли, как хорошие, так и плохие, но было видно, что она уверенна в Кассандре, и в том, что она ее не подведет. Внезапно она выдавила: Ну..мне 2 года.А что? Что ты задумала? На лице Кейси вновь засветилась улыбка. -Я на много старше тебя, мне уже 5 лет, и я думаю вряд ли ты будешь дружить с такой старушкой. - рассмеялась Кассандра, выдерживая паузу и сохраняя интригу. Может, лучше, я буду твоей мамой? - наконец сказала Кассандра. Она была уверенна, что Кирби будет шокированна, ведь они знакомы всего несколько часов. Но Кассандра надеялась на лучшее.
Поделиться162011-07-10 21:36:49
Чтоооо? Кирби была ошарашена,она не думала что та предложит ей такое. Ведь у неё нет родных самого детства. Как? Но...Мы же...Я даже не знаю радоваться мне или нет. Мы же знакомы всего 5 минут.Ой чёрт что я несу? Кирби зажмурила глаза в надежде что это плод её мыслей. Но это правда. И наконец то,она заплакала. Впервые за 2 года! Всё таки её гордость слабее её чувств. Но когда, Кирби успокоилась, и пришла в себя,она посмотрела на Кейс,и засмеялась. Мама? Я...Я...Я согласна! В этот момент от Кирби так и лил поток солнечного света. Она подошла к Кейс. И терелась об неё,и мурлыкала своим голоском. Как мне тебя называть? Мама? Кейс? Было видно что Кирби готова к этому,и абсолютно,забыла о своём прошлом. Ну так куда пойдём веселиться? у кирби была широкая улыбка,в этот момент. Она была счастлива
Поделиться172011-07-10 21:51:09
Как и думала госпожа Кассандра, малышка Кирби была сильно ошарашена. Но в ее глазах виднелось счастье и та искорка, которая говорит сама за себя. Чтоооо? Как? Но...Мы же...Я даже не знаю радоваться мне или нет. Мы же знакомы всего 5 минут.Ой чёрт что я несу? Мама? Я...Я...Я согласна! - закончила Кирби. Теперь в глазах у Кассандры появилась та же забавная искорка, которая навестила ее морда впервые за последние четыре года. Вот и славненько. - все что смогла выдавить из себя Кассандра. Как мне тебя называть? Мама? Кейс? - спросила Кирби. -Как хочешь. - безразлично сказала Кейс, а потом горячо, с улыбкой, добавила: _Ну мне было бы приятней, если бы ты меня называла момой... - и сразу же Кейси закатила глаза. А вто время Кирби решила перейти к главному: Ну так куда пойдём веселиться? Кассандра улыбнулась, а потом посмотрела на солнце. Еще день, он только начался, и очень жарко. Предлагаю сначала тебе ознакомиться с нашим жильем. Скромное, но все же есть. Пошли со мной. - Кейси встала и хвостом позвола Кирби следовать за ней.
---->>> Подъезд трехэтажного дома
Поделиться182011-07-10 21:59:39
Хорошо,мама. А мы будем потом играть? Кирби имела,ещё кучу вопросов. Наконец то она счастлива. А у тебя есть муж? Расскажи что ты любишь. Мама Кирби имеет длинные лапы,поэтому её шаги больше чем у Кирби. Но Кирби всё же догоняла маму. Она прыгала,бегала,веселилась. Покусывала ухо маме и при этом хихикала. И всё же не смотря на свой характер, Кирби, старалась быть похожа на свою нынешнюю маму. Она шла как настоящая аристократка. В этот момент Кирби чувствовала многое. Она старалась быть спокойной, но в душе так и хотела закричать "АААА...Мама! Ты такая крутая!" ...
---->>> Подъезд трехэтажного дома