Вспомнила одну чудную вещь, способную поднять настроении при написании и при чтение. Итак, смысл сей темы - веселье. Здесь мы сходим с ума от лица персонажа, то есть это не просто обычное общение. Система выделения действий, речи, мыслей и так далее остается обычной, но размер поста может быть любым. Каждый желающий заходит в эту тему и пишет пост от любого лица (первого, второго или третьего). Но есть условие по содержанию поста - пост должен быть смешным, ведь не забываем, мы находимся в теме дурдома! То есть здесь может быть любая писанина, главное чтобы было смешно. Например, ваш персонаж кот, но в душе он чувствует себя птицой, тогда он может запросто забраться на люстру или выпрыгнуть из окна.
[Палата синего дома "Для особо тяжелых случаев"] #1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-07-09 19:25:31
Влетев в помещение с криками: Алилуя!!! - Кейс упала на пол и на плитке тут же пошла огромная трещина. Кассандра начала запихивать туда свой нос, отковыривая когтями плитку. Неее, это не алилуя... - сказала Кейси и взгрустнув успокоилась. Через пару минут она высунула язык и открыла широко глаза. Бвам - бвам... - сказла она сидя в таком положении.
Поделиться32011-07-10 18:43:53
Кирби спрыгивает с окошка, с очень деловым выражением лица и говорит себе под нос : Боже! Кейс опять играет. Эй Кейс,у тебя что кончились таблетки от бешенства или же ты опять решила поиграть в Алилую?
Поделиться42011-07-10 18:46:59
-Я бхату быграть! - с открытым ртом и высунутым языком ответила Кассандра.
пу-пу-пиду-пуу! - и кейс засунула язык обратно. Я Мерлин Монро!!!
Поделиться52011-07-10 18:56:09
Ой ёёё Слушай,Мерлин Монро,зачем ты так бесишься? В этом месте я наблюдала в окошко. К тому же если ты пойдёшь играть в шизика в лес,с Самуэлем,то ты точно будешь популярна...Среди психов.
Поделиться62011-07-10 19:05:58
Тю, а шо? - с недоумением уставилась я на кирби. Да я тебя раздавить могу! - ехидно улыбнулась Кейс. Затем встала на весы и произнесла: Одиннадцать! - села и вновь начала улыбаться.
Поделиться72011-07-10 19:34:55
Кхе...Я тоже не маленькая! Кирби встала на весы и сказала громко : 3.900 Когда она говорила это,то она немножко была недовольна результатом,Поэтому она говорила сначала громко,а потом её голос затихал